Отделка ванной, санузла

Ванна и санузел — помещения с повышенной влажностью. А следовательно, требуют особого внимания и подхода к черновой подготовке, подбору материалов и выполнению отделочных работ, монтажу инженерных коммуникаций, отопительного и вентиляционного оборудования, установке сантехники.

Главные требования к материалам, которыми Вы будете отделывать санузлы, — водонепроницаемость, гигиеничность, стойкость к кислотному и щелочному воздействию. Не забудьте про надежные герметики, специальные сухие смеси и затирки, которые чаще всего маркируются как «для влажных помещений», «для ванной, кухни и санузла». И продумайте декоративную отделку, которая принесет в эти помещения настоящий домашний уют. Самые простые декоративные приемы — использовать свет и зеркала.

Компания «Спартак» г. Киров представляет в своей сети магазинов высококачественные и проверенные временем материалы для отделки ванных комнат и санузлов, плитку, специальные затирки и клей для плитки, гидроизоляцию, панели ПВХ, надежную сантехнику, душевые кабины, обогревательные приборы, а также изделия и комплектующие для сооружения инженерных коммуникаций.