Сухое строительство, черновая отделка

 Термин «сухое строительство» появился в России относительно недавно (не больше 15-20 лет назад). Он связан с таким понятием как «евроремонт» (особым критериям качества, предъявляемым к отделке и геометрии помещений), а также с появлением на российском рынке строительных и отделочных материалов гипсокартона и других связанных с ним материалов (гвл, гкл, комплектующие к ним – профиль, крепеж и др.)

Сухое строительство моментально получило широкое распространение и признание. И все это — благодаря своим быстрым темпам возведения, простоте монтажа конструкций, экологичности, высокому качеству отделки и тем дизайнерским возможностям, которые можно реализовать с помощью гипсокартона и комплектующих.

Сегодня с помощью этих строительных материалов отделывают жилые и общественные помещения, офисы. Сооружают потолки, полы, нестандартные элементы стен, ниши, перегородки и др.Компания «Спартак» Киров предлагает широкий выбор товаров для сухого строительства и низкие цены на эти товары, поскольку является эксклюзивным представителем многих компаний–производителей на территории Кировской области