Крепеж и комплектующие

Сегодняшний рынок инструментов и материалов предлагает на выбор огромный ассортимент крепежа для разных случаев. Также крепёжные соединения часто называют метизы (сокращённо от “металлическое изделие”, так как для производства большинства из них используется металл). Каждый вид крепежа имеет свои особенности, преимущества и характерные свойства.

Метизы можно условно разделить на несколько объёмных категории: промышленные и для бытового применения. Крепежи как раз относятся ко второй группе. Сам крепёж подразделяется на множество категорий в зависимости от различных факторов:

  • Строительный. Сюда относятся крепежи, которые используются для соединения деталей в строительстве.
  • Метрический крепёж. К этой группе относят соединительные детали с различным шагом резьбы.

К самым распространённым видам крепежа можно отнести винты, гвозди, болты, шурупы, шпильки, заклёпки, анкеры и дюбели. В комплекте с мебелью часто поставляются такие соединения, как конфирмат, шкант, эксцентрик, уголок. Также можно встретить на рынке нержавеющий крепёж, изготавливаемый из стали с высокой устойчивостью к коррозионному воздействию. Также из данного вида стали могут отлично противостоять окислению и хлористым средам.

Где можно купить крепёж в Кирове? Торговые партнёры нашей компании приобретают у нас такие виды крепежа, как гвозди,  крепёж для маячков, саморезы и шурупы и т. д. В нашем каталоге Вас ждёт широкий выбор различных саморезов и шурупов: начиная от анкер клина и саморезов для металла и дерева  и заканчивая сантехническими шурупами и дюбелями для теплоизоляции. Если вы являетесь нашим торговым партнёром, то вы можете приобрести крепёж оптом по ценам от производителя у компании “Спартак”.