Самый простой и быстрый способ провести декорирование и отделку стен — наклеить обои. Скудность выбора, когда стены квартир большинства советских граждан были покрыты незамысловатыми узорчатыми обоями, ушла в прошлое. Сегодня производители предлагают огромный выбор обоев совершенно разного дизайна.

Обои следует выбирать в зависимости от помещения, стены которого подлежат отделке. Например, имеются специальные влагостойкие обои для ванных комнат. По формату можно выбрать виды различающиеся по ширине, толщине полотна, а также фактуре.

Касательно материала изготовления выделяют следующие виды обоев:

  • Бумажные. Классический и самый распространённый вариант. Характеризуются высокой теплопроводностью;
  • Виниловые. Включают два слоя; виниловый и бумажный;
  • Флизелиновые. Прочные обои, позволяющие стенами дышать;
  • Стеклообои. Пожаробезопасные обои, не выделяющие вредных веществ;
  • Обои под покраску.

И это далеко не все виды, представленные на рынке отделочных материалов.

Также многообразие выбора затронуло и дизайнерское исполнение. Варианты различных цветов и с различными рисунками на любой вкус найти сегодня не составляет проблем. Благодаря такому многообразию покупателю под силу  реализовать даже самые смелые идеи.

Где купить обои в Кирове

Так где же купить обои в Кирове? Компания “Спартак” предоставляет большой выбор обоев на любой вкус в Кирове и Кировской области. Помимо обоев, вы также можете выбрать средства для поклейки и различные отделочные материалы.

У нас вы можете купить обои в Кирове  как из популярных коллекций, так и эксклюзивные варианты от мировых брендов. В каталог включены цветные виниловые обои на бумажной и флизелиновой основах, виниловые обои под покраску и стеклообои. Последние, в свою очередь, обладают высокой экологичностью (не вредны для аллергиков), прочны и долговечны.

Помимо обоев, у нас вы найдёте дополнительные отделочные материалы: напольные покрытия, панели МДФ  ПВХ, плинтуса, пороги, углы и погонаж, керамическую плитку и керамогранит, подвесные потолки, сайдинг.

Компания “Спартак” является поставщиком и оптовым продавцом для торговых партнёров обоев в Кирове.

Обои Art

Компания Art — это российский производитель обоев, который предлагает надёжный и долговечный материал. “Спартак” является официальным представителем фабрики “Art” на территории Кировской области. У нас вы можете купить обои данного бренда.

В нашем каталоге предложены следующие виды обоев от компании “Art”:

  • Цветные виниловые обои на флизелиновой основе. Сам по себе винил подвержен влиянию влаги, поэтому может деформироваться при намокании. Флизелин же решает эту проблему за счёт того, что он не подвержен воздействию влаги. Также плюс подобных обоев — отсутствие необходимости смазывать их клеем. При отделке смазать следует только стену.
  • Цветные виниловые обои на бумажной основе. Как правило, виниловые обои на бумажной основе имеют стоимость ниже, чем у варианты на флизелиновой основе. На слой бумаги наносится поливинилхлорид, который придаёт прочность и повышает качественные характеристики. Несомненным плюсом также является и большое разнообразие относительно цветов и орнаментов, предложенных на рынке. Виниловые обои можно мыть, что позволяет поддерживать их первозданный вид на протяжении долгого эксплуатационного периода;
  • Виниловые обои под покраску. Главная особенность данного типа обоев — возможность в будущем перекрасить уже поклеенные обои. Эта возможность позволяет периодически “обновлять” внешний облик обоев.

С этими и другими видами обоев в Кирове, каталогом, ценами и фото вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Цветные виниловые обои на флизелиновой основе

 Цветные виниловые обои на бумажной основе 0.53 х 15м

 

 

Виниловые обои под покраску